中職/樂天桃猿主場首度有球迷 預售票破千開紅盤

中職/樂天桃猿主場首度有球迷 預售票破千開紅盤
樂天桃猿陳晨威。(圖/林柏年攝)
自衛生署福利部宣布中華職棒限制人數開放進場後,中職其它三隊因賽程都依序開放進場,樂天桃猿到了今天(21號)才有主場賽事,成為了四隊最後開放的主場球隊。

全猿主場壓軸登場,首場就對上打線復甦的中信兄弟,ELEVEN體育一台與PLUS頻道雙語轉播,線上直播可透過ELEVEN SPORTS 官網、APP、TWITCH收看,另外Twitter持續提供英文轉播的服務。

中華職棒在5月8日首度開放1000人入場,18日擴大到2000人進場,首度開放的全猿主場,從18日預售到20日下午5點左右,21日已有800人預售,週末三連戰對上統一獅的比賽各有1100人左右。

樂天桃猿目前以16勝6敗暫居榜首,領先第二名的中信兄弟5.5場勝差,兩隊本季7度交手,樂天桃猿也以5勝2敗佔有優勢。本場比賽中信兄弟由今年表現亮眼的「土投王牌」黃恩賜先發,樂天桃猿則推出近兩場表現不穩定的尼寇力領軍,尼寇力能否在全猿主場的加持下表現回穩;還是中信兄弟火力全開力豪取三連勝。

相關新聞
奧運/國際奧會宣布 東京奧運2021年無法舉行就停辦
新任體育署長人選?傳前國體大副校長黃啟煌可能接任
夫買好市多「神款拖鞋」慘挨罵!2萬人一看笑瘋:活該啦

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版