NBA/尼克傳奇中鋒尤恩也確診 呼籲所有人不要輕忽疫情

NBA/尼克傳奇中鋒尤恩也確診 呼籲所有人不要輕忽疫情
紐約尼克傳奇中鋒Patrick Ewing限於喬治城大學擔任教練。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,紐約尼克傳奇中鋒Patrick Ewing(尤恩)自爆感染了新型冠狀病毒,目前正在醫院接受隔離治療,他也呼籲所有人絕對不要對疫情輕忽。

Ewing今年57歲,為九零年代的「四大中鋒」之一,曾經入選11屆全明星賽,以及7次的NBA最佳陣容、3次的最佳防守陣容,也率領尼克隊在當時寫下非常輝煌的成績,數次和Michael Jordan的公牛在東區決賽交手。

在留下場均21分、9.8籃板、2.4阻攻的成就退役之後,Ewing轉任教練,2013-17年他在夏洛特黃蜂擔任助教,之後則回到了母校喬治城擔任主帥。

今早,他向外界透露自己檢測的結果呈現陽性,也表示自己正在隔離治療。「這個病毒很嚴重,它不應該被輕視。我想鼓勵每個人都保持安全並照顧好自己以及你愛的人們。我會好起來的。我們都會克服這個困難。」



相關新聞
影/太ㄎㄧㄤ了!梁朝偉、張國榮、林青霞搞笑無極限
NBA/勇士沒傷就一定奪冠?暴龍射手:馬刺慘劇殷鑑不遠
NBA/痛批《最後之舞》失真 公牛名宿:不配稱為紀錄片
  • 新聞關鍵字: 馬刺張國榮梁朝偉NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版