同意喬丹是史上最佳 快艇主帥:但詹皇也不該被貶低

同意喬丹是史上最佳 快艇主帥:但詹皇也不該被貶低
Doc Rivers(圖/美聯社/達志影像)
在紀錄片《最後之舞》上映後,關於Michael Jordan和LeBron James誰更出色的話題又再度被炒熱起來,現任洛杉磯快艇總教練Doc Rivers在受訪時就認為Jordan依然是他心中最出色的籃球運動員,但不該因此而貶低James。

近期為了在節目上討論Jordan和James的歷史地位,Perkins和Pierce兩位前塞爾提克的冠軍成員在節目上吵得不可開交,對此他們昔日的恩師Rivers也站出來講話,他表示人人心中都有一把尺,選誰都沒問題。

「我們總是要進行比較,我和Michael交手過比賽,我一向把他排在第一位。」Rivers這麼說道,「但不應該因此貶低Lebron、魔術強森或Jabbar,還有我覺得經常被忽視的Kobe。」

Rivers強調Jordan還是自己心目中的最偉大球員,但其他人也可以有自己的意見,「所有人都將自己與他進行衡量,這沒關係。拳擊項目上,我認為Muhammad Ali是史上最佳,但後來又出現了許多優秀拳擊手,你可以有理由說他們是GOAT。」

「因此,在這裡你也可以有理由認為是LeBron。不過我總是會選擇MJ,直到我看到比他更出色的人。」Rivers最後這麼總結道。

相關新聞
回台會被打嗎?黃安用這行為證實 「我什麼也不怕」
NBA/格林:我在柯瑞的幫助下永遠改變了比賽
NBA/美媒爆料詹皇曾想去公牛打球 當時已經致電給羅斯
  • 新聞關鍵字: Kobe黃安NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版