NBA/前NBA球員怕染疫求出獄 法官拒絕

NBA/前NBA球員怕染疫求出獄 法官拒絕
前NBA球員Kermit Washington。(圖/美聯社/達志影像)
美國至今已有破165萬人確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19),逾10萬人死亡,仍是全球最嚴重地區,前NBA球員Kermit Washington認為自己在獄中感染風險大,求法官釋放,最新消息指,法官拒絕他的請求。

先前美國八卦雜誌《TMZ》報導,法院文件表示,現年68歲的Washington認為自己因新冠肺炎引發重症、甚至死亡風險極大,並引述在全國監獄間極端感染率及死亡人數,希望能離開監獄,改為居家軟禁,避免染疫,

Washington說,「只有法院才能糾正這種不公平的現象,並保護我和我的生命。」並表示擔心集體移囚會增加感染風險,所以拒絕被移送其他監獄,但最後仍強制被移往中等安全層級的監獄。

不過根據《TMZ》最新報導指出,他的要求被法官拒絕,仍需在監獄服刑。2018年,Washington因集資詐騙及偷竊遭判刑6年。

Washington是1978年選秀會中的第5順位備受期待的新人,不過生涯最令人印象事件是他曾一拳差點打死Rudy Tomjanovich,聲名狼藉,1982年退役。



相關新聞
NBA/不可思議的五年 上帝左手:我們會懷念這支勇士的
NBA/巴克利認為詹皇不夠自私 所以科比更接近喬丹
NBA/籃網球星透露7月15日復賽 美媒也認同
  • 新聞關鍵字: NBACOVID-19新冠肺炎

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版