NBA/保羅不只會控球也很會溝通 復賽協調靠他

NBA因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)停賽中,目前傳出7月底將復賽,下周進行表決,雷霆後衛身兼球員工會主席的Chris Paul扮演中間人角色,對於雙邊協調有很大的影響力。

Paul自2013年以來就在NBPA美國國家籃球協會球員工會擔任主席,並擔任執行委員11年,這段停賽期,他表示他常和NBA總裁Adam Silve溝通,還有球員會向他尋求建議。

Paul說,「我可以耗上整天時間跟你聊復賽這件事。讓球員們知道和聯盟或是Silver進行對話時沒有壓力,這就是我想做的事。」

Paul坦言,「該死,我有時候很想抱怨。我只能看著這些事情卻無法說什麼,因為大家其實很在意,他們很想知道目前狀況如何,球員在未來應該要有更多發言權。」

NBPA的執行董事Michele Roberts則笑說,Paul會有如此不錯的溝通能力,和他在球場上有關,「他是名控衛,能夠閱讀比賽,他也會在會議上這樣做。」



相關新聞
NBA/坦承人生因喬丹而改變 柯爾:我欠他太多太多
NBA/替補杜蘭特傷缺 前勇士冠軍成員:我不配冠軍戒
網壇第一人!費天王力壓C羅、詹皇登富比世收入榜首
  • 新聞關鍵字: COVID-19C羅NBA富比世

最新體育新聞
行動版 電腦版