羽球/戴資穎秀用球拍立球 球迷:為端午節立蛋暖身嗎?

羽球/戴資穎秀用球拍立球 球迷:為端午節立蛋暖身嗎?
戴資穎用「球拍立球」,並要球迷們也來挑戰看看。(圖/取自戴資穎臉書)
由於新型冠狀病毒(COVID-19)疫情肆虐,世界羽聯目前處於停賽當中,我國世界球后戴資穎也比照網球天王Roger Federer給大家發起了一個挑戰,那就是把羽球立在球拍之上,高超技巧也讓球迷紛紛驚呼「太強了!」。

Federer日前在社群網站上發布了一個不斷將球擊打回牆面的影片,並且還標記了一些名人,要他們和球迷都一起來接受自己的挑戰,結果引起了熱烈的回應,大家各自完成的方式也千奇百怪,相當有趣。

而這次小戴在臉書上Po了一張自己和防護員王詩婷一起把球立在球拍上的照片,並寫道:「早安~~在家沒事可以試試這個」,讓不少球迷嘖嘖稱奇,並且不少人立刻動手仿效。

而一些人則是在下面回覆道:「這是立"蛋"的意思嗎?」、「試過了,好像沒有很難!」、「這是在為端午節暖身嗎?」、「真得厲害!我也來試試。」

相關新聞
放棄10萬高薪!前空姐驚曝航空業「3陰暗面」:真的很怕
NBA/當年為何不離開騎士?昔日詹皇御用射手說出原因
NBA/讚威金斯全能肯防守 勇士助教:天空才是他的極限
  • 新聞關鍵字: 戴資穎臉書COVID-19FedNBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版