NBA/奪冠將打星號?字母哥:這是最拿難的一冠

NBA因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)自3月開始停賽,目前將於7月底復賽,鑒於本季特殊狀況,有人認為本季奪冠穎打上「星號」註記,對此上季年度MVP、公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo也回應了。

Antetokounmpo今天受訪表示,「很多人都說本季冠軍該標上星號,但我覺得,這個冠軍將是最難獲得的一次,因為現在的情況真的真的很艱困。」

「每個人都擔心自己的健康。」Antetokounmpo說,「沒人願意冒風險,但最後NBA選擇復賽,我們都要做好自己的工作,而我就是打好球,去到奧蘭多和我的隊友並肩作戰。不過,我可以肯定的是我的家人也很擔心我的健康問題。」

公鹿教頭Mike Budenholzer也同意Antetokounmpo的觀點,在種族不平等的社會議題和疫情的動盪中,本季的冠軍頭銜和歷屆的冠軍一樣難拿,更至有過之而無不及。

相關新聞
NBA/前灰狼主帥有望執教尼克 傳奇球星尤英也力挺
CBA/致勝功臣!林書豪關鍵罰球沒手軟 北京首獲2連勝
羽球/偷練新招數?戴資穎換手打球自曝不正規
  • 新聞關鍵字: NBACOVID-19林書豪戴資穎

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版