NBA/為飆風玫瑰抱不平 前隊友:外界對他傷後評價不公

底特律活塞隊球星「飆風玫瑰」Derrick Rose(羅斯)在公牛隊時期,曾是史上最年輕的聯盟MVP,卻在他幾度受傷後,再也回不去MVP的身手,甚至一度飽受外界批評,但他的前隊友CJ Watson對這個情況表示不滿,認為各界對羅斯的批評相當不公平。

CJ Watson近日受訪談到前隊友羅斯,他表示:「他絕對是一個超棒的隊友,甚至是我在公牛隊最喜歡的隊友。傷勢讓他付出慘重的代價,他為MVP樹立一個標準,有些人卻對他評價不公。但他是個如此努力的人,我絕對挺他,也總是關注他。」

在NBA的2019-20年球季因為新型冠狀病毒(COVID-19)疫情停賽以前,羅斯是活塞隊上表現最好的球員,他50場出賽,場均貢獻18.1分、2.4籃板、5.6助攻,命中率49.0%、三分球命中率30.6%、罰球命中率87.1%。

自從羅斯2011年在公牛隊成為史上最年輕的MVP之後,已經歷經4次的膝蓋手術。現年31歲的他,日前受訪時曾表示對於年輕時沒有好好照顧自己身體感到後悔。



相關新聞
NBA/隊友爭監護權退出復賽 里拉德震驚:球隊巨大損失
NBA/斷言冠軍是湖人而非快艇 勇士嘴綠點出其中關鍵
NBA/奪冠將打星號?字母哥:這是最拿難的一冠
  • 新聞關鍵字: NBACOVID-19

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版