NBA/揮別災難般的一年 咖哩爸透露:柯瑞超期待新球季

NBA/揮別災難般的一年 咖哩爸透露:柯瑞超期待新球季
Dell Curry和Stephen Curry父子。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士隊雖然過去連續5個球季都闖進總冠軍戰,但本季卻因為傷兵過多,導致戰績成為聯盟墊底,也無緣NBA月底的奧蘭多復賽計畫,球隊當家射手Stephen Curry(柯瑞)也因季前左手骨折僅有5場出賽,而柯瑞的父親Dell Curry透露他的兒子相當期待2020-21球季的開打。

Dell Curry近日受訪時談到金州勇士,他說:「我一直在和柯瑞聊,他對明年球季很期待,他說所有人已經恢復健康,而且都獲得充分休息。」

「8支無法去奧蘭多的球隊,他們正在想辦法進行比賽或以其他方式參與。而勇士隊不打算那麼做,他們會專注在練習上面。Klay Thompson現在康復了,所以他們會慢慢地讓他恢復練習。他們認為自己可以再次成為競爭者,但西區的情勢將會變得更加嚴峻。Draymond Green已經準備火力全開,他在Instagram上說他要用過去的表現提醒人們,他已經在思考下一個球季了」Dell Curry說道。

在2019年的總冠軍戰與多倫多暴龍爭冠的過程中,Thompson不幸扭傷十字韌帶,湯普森在2018-19年球季,繳出場均21.5分、3.8籃板、2.4助攻的表現,另外,命中率46.7%、三分球命中率40.2%、罰球命中率81.6%。



相關新聞
NBA/隊友爭監護權退出復賽 里拉德震驚:球隊巨大損失
NBA/斷言冠軍是湖人而非快艇 勇士嘴綠點出其中關鍵
NBA/格林:勇士不會將杜蘭特的離開作為奪冠動機
  • 新聞關鍵字: InstagramNBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版