獨家/SBL恐垮台!高雄九太投入新聯盟機會濃厚

獨家/SBL恐垮台!高雄九太投入新聯盟機會濃厚
高雄九太董事長沈會承(右)(圖/林建嘉攝)
高雄九太今照表操課訓練,董事長沈會承罕見得早晚兩次訓練都出現在場邊「盯場」,投入球隊可說是不遺餘力,有球員爆料早上董事長有向球員透露球隊投入新聯盟戰場機會相當濃厚。

高雄九太球隊發言人沈超群證實確有此事,但目前尚未定案,仍待周三籃協與七支球隊的會議後才會明朗,至於會不會協商後馬上有定論,球隊這邊並不保證,只能說:「沈會承董事長有相當程度的意願投入新聯盟的運作。」

球隊發言人沈超群表示,新聯盟所提出來的大方向是球隊能接受的,其中最吸引董事長的是「主客場制與新聯盟行銷」,主場球隊必須負責所有行銷、活動得投入,甚至包含轉播權,這對於母企業是很大的吸引力,球隊發言人透露,這幾天已經有與相關人士進行過多方面談,其中包含過往經歷過中華職籃的人,不管有沒有投入新聯盟,也算是多方學習取經。

沈超群認為,九太科技應該是所有球隊中最有本錢投入新聯盟發展的,因為九太本身在高雄就有分公司,要成立球隊辦公室並不是難事,而且九太的事業體龐大,只要一聲令下不論行銷、娛樂….等整個集團都會全力投入,一年投入的預算可能增加3000萬,除此之外九太方面也希望能與在地結合,從基層扎根,尤其是三民家商及義守大學的部分。

相關新聞
NBA/ 柯瑞問號?NFL計畫放黑人國歌遭批於事無補
中職/測試會通過!兄弟餵球投手高正鋐前進中職選秀
中職/火力藏不住!高宸軒測試會開轟

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版