NBA/美媒:魔獸決定回歸湖人打復賽 還要捐薪水

NBA/美媒:魔獸決定回歸湖人打復賽 還要捐薪水
湖人中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)
因為社會議題一度傳出不隨湖人出征復賽的「魔獸」Dwight Howard,根據美媒今(7)天報導,他宣布會參與復賽,將在周四前往奧蘭多加入球隊,並將剩餘比賽的薪水捐出來。

周一晚間Howard受訪時就曾表態會參與復賽,「湖人今年有很大的機會贏得總冠軍,我真的覺得我們有很大的機會。我會和我的球隊前往奧蘭多。」

據《The Athletic》記者Shams Charania今日報導,Howard宣布在復賽中出場,會在當地時間周四前往奧蘭多加入湖人。他會將剩餘比賽的薪水捐給他的非營利組織Breathe Again,關於呼吸疾病的慈善機構。

先前Howard力挺籃網球星Kyrie Irving的拒絕復賽立場,怕復賽淡化了關注社會議題的力度,不過當時其經紀人就跳出來救火,表示Howard還未決定是否參與復賽,如今確定重返賽場。

相關新聞
NBA/湖人主帥滿意JR史密斯團練表現:他真能幫到我們
NBA/小河流復賽球衣改姓 向8年前遭無辜槍殺少年致意
NBA/再次攜手詹皇 JR史密斯被問當年總冠軍賽糗事

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版