NBA/停賽期間重拾基本功 鵜鶘狀元:我就像回到5歲

NBA/停賽期間重拾基本功 鵜鶘狀元:我就像回到5歲
鵜鶘選秀狀元Zion Williamson(圖/美聯社/達志影像)
經過數個月等待,NBA的2019-20年球季將在這個月底重啟,球員也陸續抵達奧蘭多,紐奧良鵜鶘隊狀元Zion Williamson今天接受視訊採訪時表示,他在居家隔離期間重新學習籃球的基本功,自己就好像重回到5歲一樣。

Williamson透露,為了做好復賽的準備,在隔離期間他和他的繼父一起進行鍛鍊,必且重新學習所有籃球基本功,並且好好照料自己的身體,「這感覺就好像我又回到五歲一樣。」

「就是回到原點,試著讓我的身體回歸它應有的狀態,並且讓我的基本功都回到原點,並且從原點慢慢開始。所以,是的,我就好像又從5歲開始一樣,這是一個很棒的全面學習的過程。」Williamson進一步解釋。

鵜鶘隊以28勝36敗在西區排名第10,距離第8的灰熊僅有3.5場勝差,雖然Williamson本季因傷勢僅出賽19場,不過也繳出23.6分、6.8籃板、2.2助攻的亮眼成績,雖然年度新秀的競爭上有Ja Morant這名勁敵,但若Williamson能率球隊闖進季後賽,他獲得新人王的機率就大大提升。



相關新聞
NBA/喬治復賽以新造型亮相 透露超想在迪士尼湖泊釣魚
NBA/球員殺時間花招多 快艇中鋒自備攜帶式三溫暖
羽球/越級打怪!19歲小將讓一哥周天成撲地救球

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版