NBA/個人數據並不出色 名球評:但格林擁有贏球特質

NBA/個人數據並不出色 名球評:但格林擁有贏球特質
勇士總教練Steve Kerr和大前鋒Draymond Green交談。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士明星大前鋒Draymond Green以其全能的身手和強硬的防守能力所著稱,但不少人卻認為他的進攻能力太差拖了球隊的後腿。不過近期《TNT球評Kenny Smith在接受訪問時表示,Green是那種看起來不起眼,但卻能幫助球隊贏球的球員。

「有些傢伙,你將他們放在球場上,他們的表現看起來會很出色,而有一些球員,當你們將他們放在球場上時,他們則會幫你贏球,Draymond就是那樣的傢伙。」Kenny這麼說道。

Kenny接著解釋道,「他在球場上的個人表現看起來或許並不出色,但如果你將他放在一支已經準備好贏球的球隊裡,那他們就會贏球。這就是他的特質,我愛Draymond。」

Green今年例行賽場均出賽28.4分鐘,能夠得到8分、6.2籃板和6.2助攻,帳面數據並不出色,但是在過去5年拿下3冠的歷程中,他卻是不可或缺的重要角色。

也正是因為如此,勇士選擇在去年和Green簽下一紙4年1億美元的大合約,雙方將繼續合作到2023年,屆時Green會擁有一個球員選項。

相關新聞
MLB/離開幕只剩12天 洋基守護神查普曼確診新冠肺炎
NBA/測試出了問題 霍華德和格林今缺席湖人隊內訓練
網球/不獨厚草地好手 溫網將採用世界排名決定種子順位

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版