NBA/湖人後場拉警報 前熱火冠軍控衛毛遂自薦

NBA/湖人後場拉警報 前熱火冠軍控衛毛遂自薦
Mario Chalmers。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人在復賽前出師不利,替補控衛Rajon Rondo在今日練習時不慎造成右手大拇指骨折,預計將休養6到8周。而在得知了這個消息後,前熱火冠軍主控Mario Chalmers在網路上毛遂自薦,希望能加入紫金軍團。

防守悍將Avery Bradley因為家庭因素而不打,如今Rondo又受傷,湖人眼下後場面臨戰力危機。而如果Rondo確定不能打,那麼他們應該能夠獲得一個傷病特例,能用此來進行補強。

在2018年離開灰熊後,就未能再重返NBA的Chalmers,聽聞此消息後信心滿滿,他在關於Rondo受傷的報導下面回復道:「聽起來湖人需要另外一個控衛,這段時間我一直在努力訓練並且耐心等待機會。」

Chalmers過去在2012和2013年幫助熱火兩奪總冠軍,不過在2015-16賽季被交易到曼菲斯後,就始終未能找回過往水準,不久就離開了聯盟。總計他生涯場均出賽26.7分鐘,能繳出8.9分、2.5籃板、3.7助攻。

相關新聞
ABL/回應聯盟垮台消息 富邦接獲股東來電
足球/無愧亞洲天王!孫興慜1進球1助攻 寫熱刺隊史紀錄
MLB/球從耳邊投出!江少慶出手方式讓隊友驚奇

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版