NBA/為勇士著想!若安全無虞 柯瑞挺芝加哥第二復賽區

NBA/為勇士著想!若安全無虞 柯瑞挺芝加哥第二復賽區
Stephen Curry(中)和隊友Andrew Wiggins、Marquese Chriss擊掌。(圖/美聯社/達志影像)
NBA22支戰績前段班球隊前往奧蘭多集中復賽,據傳聯盟想在芝加哥建立第二賽區,讓剩下球隊有球可打,對此勇士一哥「咖哩小子」Stephen Curry認為這對年輕球員有益處,但健康仍是第一要素。

勇士停賽前戰績墊底,無緣復賽,據傳聯盟想在芝加哥建立第二個「泡泡聯盟」邀請8支未能前往復賽的隊伍進行對戰,Curry坦言他並不感興趣,但他認為這對年輕的勇士球員可能是有益的。

Curry說,「對我而言,要打沒意義的比賽對我很難,但對於年輕球員來說,試圖藉由更多比賽來提升能力,我會認為不錯。墊底的8支球隊可能有 8、9個月沒球可打,這計畫還是不錯的。

不過Curry也強調,「很顯然地是安全還是第一要素,這攸關一切關鍵。若聯盟能解決安全問題,我們可以拭目以待。」

相關新聞
NBA/吃不慣?違規外出取餐 國王隊中鋒額外隔離10天
NBA/又兩球員確診 可愛:我們只能保持樂觀
ABL/回應聯盟垮台消息 富邦接獲股東來電

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版