SBL/璞園尚未續約冠軍教頭 陳信安否認中原大學為主場

SBL/璞園尚未續約冠軍教頭 陳信安否認中原大學為主場
第18屆SBL新人測試會,由中華隊教練帕克(右)主持。(圖/鍾東穎攝 ,2020.07.14)
第18季SBL新人選秀會明天登場,今(14)日在新北舉行新人測試會,確定參與新職籃聯盟的桃園璞園依舊派人到場,璞園代表陳信安透露,總教練麥班達尚未續約,一切在進行中。

璞園確定參與新職籃聯盟,但是否退出SBL還未給出明確答案,璞園董事長室主任陳信安今天現身測試會,話說得保守,不願多談,僅表示明天選秀會會執行SBL成員義務,出席會場。

被問到璞園總教練麥班達還未與球隊續約一事,陳信安也證實,由於目前大環境一直在變動,新聯盟的成立等等,璞園也只能從善如流,預計要等SBL和新聯盟有個定論,情況才會逐漸明朗。

因此麥班達今天未現身新人選秀測試會現場,由代理執行教練楊宜峰到現場。

至於新主場將坐落於何處,陳信安表示,中原大學目前不在考慮範圍內,因為場館有點太小,考量球迷進場問題,桃園巨蛋等其他場館都在考慮範圍內。

相關新聞
SBL/璞園退出SBL?陳信安:明天選秀會到場
NBA/神經刀捨5號改穿21號球衣 真相揭曉:向兩球星致敬
NBA/為勇士著想!若安全無虞 柯瑞挺芝加哥第二復賽區

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版