NBA/朗多拇指受傷原因成謎 湖人主帥堅信季後賽可回歸

NBA/朗多拇指受傷原因成謎 湖人主帥堅信季後賽可回歸
Rajon Rondo。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人隊才剛抵達奧蘭多沒多久,就傳出不幸消息,陣中老將Rajon Rondo(朗多)驚傳右手大拇指骨折,雖然恐怕得缺席6至8周,不過湖人總教練 Frank Vogel仍對朗多能在季後賽回歸抱持希望。

由於朗多可能會在季後賽首輪和第二輪之間才會回歸,Vogel今天透過視訊連線接受訪問表示:「以我們對朗多的了解,失去他對我們球隊來說是很大的損失,但我們期待他可以成為我們季後賽的一份子。」

至於朗多是怎麼受傷的,Vogel和幾名湖人球員都不太清楚,就連朗多本人也不是很確定,Vogel表示:「他當時休息了一下,然後請求防護員看一下,然後就確認有些事情發生了,但他不確定是哪個動作導致的。」

34歲的朗多,本季在湖人無論是先發次數和上場時間都來到生涯新低,不過仍繳出場均7.1分、3.0籃板、5.0助攻的表現,由於具有豐富的季後賽經驗,他的傷勢對湖人來說是嚴重損失。



相關新聞
NBA/鄧肯未隨隊輔佐馬刺波總 記者爆他有更重要任務
NBA/吃不慣?違規外出取餐 國王隊中鋒額外隔離10天
SBL/璞園尚未續約冠軍教頭 陳信安否認中原大學為主場

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版