MLB/藍鳥球衣將繡「1號」臂章 向已故傳奇游擊手致敬

MLB/藍鳥球衣將繡「1號」臂章 向已故傳奇游擊手致敬
已故藍鳥球星Tony Fernandez。(圖/美聯社/達志影像)
退役多倫多藍鳥球星Tony Fernandez今年2月16日(美國時間)在家鄉多明尼加辭世,享年57歲。藍鳥本季將會在球衣左袖繡上象徵Fernandez的1號臂章,來向球隊傳奇游擊手致敬。

Tony Fernandez效力藍鳥隊12個球季期間,累計1450場出賽,敲出1583支安打、72支三壘安打,都是藍鳥隊史紀錄,在藍鳥留下2成88的打擊率。17年大聯盟生涯累計2276支安打,除了藍鳥隊之外,也效力過教士、大都會、洋基、印地安人、紅人和釀酒人。

藍鳥隊總裁Mark Shapiro今日聲明表示:「很少有球員能像Tony在多倫多那樣,對一個球隊和球迷造成如此衝擊。在他令人印象深刻的生涯數據、成就和榮耀之外,Tony也因為他打球的風格,以及作為球隊一份子的特質,深深受球迷喜愛。」



相關新聞
NBA/停賽以來公鹿首次團練 字母哥不滿意:我爛透了
NBA/鄧肯未隨隊輔佐馬刺波總 記者爆他有更重要任務
NBA/不擔心復賽安全 格林語出驚人:大家可能都感染過

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版