中職/德保拉狂飆14K完投 中信兄弟勇奪上半季冠軍

中職/德保拉狂飆14K完投 中信兄弟勇奪上半季冠軍
中信兄弟勇奪上半季冠軍。(圖/吳政紘攝)
中信兄弟今天在台南球場出戰統一獅隊,兄弟靠著保留比賽時,許基宏轟出全壘打,加上先發投手德保拉完投9局飆出14次三振,終場兄弟以6:1贏球,拿下上半季冠軍,這也是兄弟隊史第16次季冠軍。

兄弟上次奪下上半季冠軍要回到2016年,當時兄弟靠著轉隊而來的林智勝、鄭達鴻加盟下,拿到上半季季冠軍。

這場比賽雖然是保留比賽,不過獅隊賽前預售就賣出滿場5500張門票秒殺,可見兄弟球迷想奪冠的心情。

此役3局上繼續打,江辰晏續投,沒想到他自亂陣腳,被陳子豪敲安後,詹子賢被保送,蘇緯達被觸身球,滿壘狀況下被許基宏打出左外野德州安打取分,江坤宇再補上中外野安打,順利拿下4分領先。

獅隊雖然被德保拉頻頻三振,不過也在5局下靠著野手選擇取分,兄弟6局上又靠陳子豪適時安打拿下2分,最終就以5分差輕鬆贏球。

德保拉紀錄上是完投9局,被打5支安打失1分,飆出14次三振拿下本季第8勝。



相關新聞
「千年一遇美空姐」水中回眸辣解放 林佩瑤激動喊很可以
日職/大王代打又出局 王柏融打擊率降至1成20
中職/統一選秀策略曝光 郭阜林也成選項

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版