中職/梁家榮雙轟、翁瑋均6局好投 樂天收官戰順利取勝

上半季的最後一場比賽,由樂天桃猿在主場對戰富邦悍將,雖然已經無關季冠軍的爭奪,不過今天猿隊在主場還是全力拚戰,全場敲出19支安打,加上本土先發翁瑋均繳出6局只丟3分的優質先發,終場就以14:3大勝富邦,收官戰順利取勝。

樂天今天火力串聯的相當理想,前兩局都是在得點圈有人時出現連續安打,一舉得到4分, 3局下梁家榮敲出兩分砲後,富邦緊急換掉今日先發投手陳仕朋,讓陳明軒接手;不過後者同樣壓不住陣腳,上來又被林立敲出3分砲,樂天單局灌進5分,3局打完就取得了9:0的領先。

第4局林承飛敲出帶有1分打點的二壘安打,讓主場軍得到今天的第10分,而在桃園棒球場出賽總是能表現出色的翁瑋均,今天前5局也沒有讓富邦打線越雷池一步,直到第6局才讓對手靠著連續4支安打得到3分

不過樂天打者今天手感實在太過火燙,6局下楊瑞承擊出兩分砲,第8局梁家榮再掃出右外野方向的全壘打,個人單場雙響砲,讓桃猿再次領先到雙位數,富邦零星的攻勢難以與之抗敵,最終就以11分之差落敗。

樂天今天團隊共打出19支安打,其中4支是全壘打,還有7人有打點的進帳,可說是棒棒開花。而投手方面,除了先發翁瑋均之外,後援的黃子鵬、張明翔和陳禹勳也都表現精采,沒有丟分,幫助球隊順利守成。

相關新聞
影/彰化新亮點 田中氣象站結合氣象觀測和科普教育
日職/陳冠宇2局飆2K無失分 王柏融板凳坐滿無緣對決
日職/宋家豪中繼兩局無失分 樂天靠內田滿貫砲逆轉西武

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版