NBA/湖人3名大將都有傷在身 對爵士出戰成疑

NBA/湖人3名大將都有傷在身 對爵士出戰成疑
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人上一戰敗給多倫多暴龍,想要鎖定西區第一的寶座未能如願,不過根據隨隊記者Ryan Ward報導,在今(4)日對戰猶他爵士的比賽,湖人球團仍可能讓三名有傷在身的主將輪休。

湖人復賽首戰力挫同城的快艇,將雙方本季交手的紀錄扳成2勝2敗,算是討回了顏面。不過之後對上暴龍他們卻輸球,本季兩次的交手都未能取勝,難堪的遭到橫掃。

目前只差一勝就能提前鎖定西區第一的排名,不過湖人並不心急,而是打算利用接下來的比賽養精蓄銳,今天賽前他們公布了Anthony Davis、LeBron James和Kyle Kuzma三人因傷出戰成疑。

Davis之前在熱身賽時被戳傷眼睛,一度戴上面肇事人,目前也還未痊癒;而James則是右側腹股溝有舊傷復發的跡象,至於Kyle Kuzma是因右腳踝扭傷而感到不適,3人可能都將缺席賽事。

相關新聞
快訊/59歲羅霈穎驚傳身亡!友見她倒臥工作室
籃球/P+聯盟新球隊IG曝光 隊名確定為新竹攻城獅
NBA/慘!魔術小將球衣銷量復賽第2 卻因左膝受傷而報銷

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版