NBA/新人王勁敵賽後相擁 球迷淚推:新世代詹皇和韋德

NBA/新人王勁敵賽後相擁 球迷淚推:新世代詹皇和韋德
Zion Williamson(紅衣者)、Ja Morant兩大頂級新秀賽後相擁。(圖/擷取自Ja Morant推特)
紐奧良鵜鶘今(4)日與曼婓斯灰熊交手,此役重頭戲莫過於「狀元」Zion Williamson和Ja Morant兩大頂級新秀對決,不過Zion技高一籌率領鵜鶘以109:99擊敗對手,兩人賽後還擁抱並互相激勵,感動不少球迷。

兩大矚目新星在復賽後第三戰相遇,他們在今天賽後走向彼此,互相擁抱並且閒話家常。事後,Morant在個人推特分享此片段,並寫道:「我一輩子的夥伴,這一幕應該不會太常在電視上看到。讓我們持續有優異表現,並且成為球迷的榜樣。」

Williamson此役上場時間來到25分鐘,就砍下23分、7籃板、5助攻的表現,不負眾人期待。不過Morant此役進攻手感冰冷,僅繳出11分、5籃板、8助攻。

雖然賽後兩人相擁的畫面感動不少球迷,有人甚至留言表示:「他們就是下個世代的Lebron James和Dwyane Wade。」但也有人吐槽:「我很欣賞你們之間的情誼,但現在不是要保持社交距離嗎?」(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/繼承Kobe意志 湖人睽違10年再度鎖定西區第一
奧運/39歲跳水老將寺内健中標!日本代表隊確診第一例
羽球/吐槽李洋太愛碎念 李芷蓁搭檔國手哥哥挑戰心魔

最新體育新聞
行動版 電腦版