NBA/西蒙斯復賽至今未投三分球 主帥:不代表缺乏自信

NBA/西蒙斯復賽至今未投三分球 主帥:不代表缺乏自信
Ben Simmons曾表示要多投三分球,但復賽至今仍未出手。(圖/美聯社/達志影像)
費城76人球星Ben Simmons(西蒙斯)在NBA復賽之前,曾發下豪語賽季重啟之後會多嘗試投三分球,不過復賽開打以來,西蒙斯卻始終不願意嘗試他的新武器,雖然引起部分球迷熱議,不過總教練Brett Brown認為這不是個大問題。

根據《USA Today》報導,Brown表示他回顧球隊這幾天的錄影畫面,發現西蒙斯確實有好幾次能從外線出手的機會,不過Brown認為他選擇不出手,並不代表他受到任何心理因素影響。

布朗表示:「他是有好幾次獲得可以出手的機會,有時候會站在籃板後面,待在我所謂的灌籃點。但這對我來說是舊聞了,必須老實說,我覺得他一直在尋找適合的位置和機會來投籃,但我不認為這是因為恐懼或缺乏信心。」

相較於復賽首戰對溜馬的表現,西蒙斯今天對馬刺表現不佳,進攻熄火25分鐘僅拿下8分,另外有2籃板、5助攻的表現。不過76人最終仍以132:130險勝。(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/新人王勁敵賽後相擁 球迷淚推:新世代詹皇和韋德
NBA/繼承Kobe意志 湖人睽違10年再度鎖定西區第一
田徑/沒用全力就超標 鄭兆村把握疫情休季拚畢業

最新體育新聞
行動版 電腦版