為了新職籃聯盟砸錢!執行長黑人陳建州忍痛賣千萬超跑

為了新職籃聯盟砸錢!執行長黑人陳建州忍痛賣千萬超跑
「黑人」陳建州忍痛賣千萬麥拿侖跑車,全為展現對新職籃聯盟「P.League+」的決心和誠意。(圖/取自陳建州臉書)
台灣籃壇今年出現重大變革,以執行長「黑人」陳建州為首而成立P.League+將打造全新的職業籃球聯盟,陳建州近日在臉書發文,透露為了籌錢賣掉價值1580萬的超跑,展現成立新聯盟的決心和誠意!

陳建州發文寫道,「最後一次看你美麗的身影!用車子紀錄人生,也紀念這特別的一年!做有意義的事、這一切都值得⋯跟720S正式說再見~賣掉後全數投入 P.League+這是我的決心和誠意!不為模糊不清的未來擔憂,只為清清楚楚的現在努力。Basketball never stops」

以照片和發文研判,黑車為超跑為麥拿侖720S,2017年在台展出,台灣標價為 1,580 萬起,陳建州為了新職籃聯盟不惜賣掉展現決心。

相關新聞
拳擊/女拳王林郁婷升級2.0 霸氣喊不怕被情蒐
射箭/台灣首次「夜射」挑戰 奧運女將風雨中一樣神準
羽球/吐槽李洋太愛碎念 李芷蓁搭檔國手哥哥挑戰心魔

最新體育新聞
行動版 電腦版