SBL/人進來了!高雄九太大豐收再簽吳宏興、李秉鴻

SBL/人進來了!高雄九太大豐收再簽吳宏興、李秉鴻
吳宏興(圖/林建嘉攝,2020.07.06)
高雄九太在第17季SBL超級籃球聯賽中墊底,季後力圖振作,不僅在選秀會上選了三人與桃園璞園建築同為五隊最多,自由市場上更是蠢蠢欲動,今確定簽下台北富邦勇士舊將吳宏興及李秉鴻,加上先前已經簽約的林任鴻及吳曉謹,在自由市場可謂大豐收,僅次於也是大動作補強的台灣銀行。

高雄九太球季結束後動作頻頻,找了多位自由球員隨隊測試,更在選秀會上挑走包含李漢昇在內的三人,展現擺脫墊底的決心,先前已經簽下林任鴻及吳曉謹後,今天確定再簽下未獲台北富邦勇士續約的吳宏興、李秉鴻兩人厚實戰力,其中李秉鴻也算鳳還巢回歸老東家,他曾在SBL第14季時效力高雄九太前身金門酒廠。

目前高雄九太本土球員人數在簽下4名自由球員及3名新秀後已經來到18人滿編狀態,不過據了解陣容上仍有小幅異動的可能,也符合先前球隊發言人沈超群所透露的16人左右,另外洋將部分,高雄九太方面則往10月就隨隊練球的方向努力,讓外援有足夠的時間球隊磨合。

SBL/人進來了!高雄九太大豐收再簽吳宏興、李秉鴻
李秉鴻(圖/林建嘉攝,2020.07.06)


相關新聞
中職/陳禹勳百救援成功 中職史上第三人
日職/王柏融二軍打擊超猛 栗山英樹監督說話了
中職/潘威倫再繳優質先發 林安可滿貫砲助統一逆轉兄弟

最新體育新聞
行動版 電腦版