NBA/批媒體報導有誤 大鳥柏德談離開溜馬真正原因

NBA/批媒體報導有誤 大鳥柏德談離開溜馬真正原因
曾任印第安納溜馬總裁的傳奇球星「大鳥」Larry Bird(右)。(圖/美聯社/達志影像)
根據《ESPN》報導,曾任溜馬隊籃球營運總裁的傳奇球星「大鳥」Larry Bird(柏德),2017年辭去該職務的原因是球團老闆不願意砸錢,不過根據溜馬官網報導,柏德表示當年《ESPN》的報導與事實有出入。

柏德表示:「一則報導指出我在2017年離開籃球營運總裁的職務,是因為老闆不願意砸大錢,這篇報導讓我感到沮喪。」

「我想要讓所有人都知道,我辭職是因為當時該是我離開溜馬的時候了。我和Kevin Pritchard(溜馬GM)共事,而我當時覺得Kevin已經準備好接手,而且他也證明自己的能力。我得感謝Herb和Mel Simon兄弟(溜馬老闆),以及整支球團,給我這個機會,先是一開始的教練職,後來讓我進到決策單位。」柏德接著說。

柏德在1997至2000年間執教溜馬隊,之後在2003年加入溜馬的決策部門,並且在2011-12年球季獲得年度最佳總管獎項,該年球季,溜馬以42勝24敗的成績闖進季後賽,不過卻在季後賽第二輪不敵LeBron James所率領的熱火隊。(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/讚尼克新總教練選得好 前主帥:他很不好對付
MLB/薛澤大腿不適僅撐1局退場 先發輪值讓教練團頭疼
桌球/出戰「教父」莊智淵!林昀儒絕不認輸透露難得緊張

最新體育新聞
行動版 電腦版