NBA/76人傳噩耗 西蒙斯左膝開刀本季恐將報銷

根據《The Athletic》知名記者Shams Charania

報導,76球星Ben Simmons將接受左膝蓋手術,因此很有可能缺席本季剩餘的所有比賽,這對於費城來說無疑是一個重大的打擊。

76人結束「過程」之後,一躍而成為東區強權之一,上一季和最終拿下總冠軍的暴龍大戰7場,才在Kawhi Leonard神奇的壓哨絕殺下被淘汰,不過已經贏得外界的尊敬和看好。

但在本季他們一路走來起起伏伏,不但新加入的中鋒Al Horford遲遲無法融入球隊,而季初的「死亡五大」陣容也因為缺乏投射和靈活性而打不出效果,戰績差強人意。

目前76人以42勝27敗的戰績在東區排名第6,已經確定不可能被第7的籃網給「超車」,而且距離第3的塞爾提克只有3場勝差,也還有機會往上提升排名。

不過如今傳來Simmons膝蓋將動刀的消息,恐將讓球隊之前的努力化為烏有。這個月6號對巫師的比賽中,Simmons因傷提前離場,之後診斷為左髕骨半脫位,據悉他接下來將離開奧蘭多園區,前去進行左膝關節鏡手術。

相關新聞
美衛生部長搭專機抵台免隔離 明見蔡英文、陳時中
NBA/溜馬「渦輪」再度爆發 力壓詹皇助球隊橫掃湖人
MLB/去年曾升上大聯盟 黃暐傑再度遭到遊騎兵釋出

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版