CBA/賽後曾聽不到聲音 林書豪舊傷復發得吃止痛藥上場

CBA/賽後曾聽不到聲音 林書豪舊傷復發得吃止痛藥上場
林書豪(圖/取自林書豪IG)
北京首鋼在前一晚輸給廣東宏遠,本季止步四強,在這次的系列賽中,林書豪遭受到對手的嚴防,身體也接觸了很多碰撞,有人擔心其聽力會受到影響,所幸昨天在檢查過後,確認其耳朵與聽力並無大礙。

《北京青年報》記者宋翔微博上發文指出,首鋼隊在9日已經返回北京,不過林書豪並未隨隊,因為他之後要在青島參加活動會停留幾天,也趁機前往當地醫院進行檢查。

在本次系列賽,林書豪面對高強度的對抗,還多次被撞倒在地,在賽後甚至曾經出現聽不見聲音的情況。不過根據宋翔的報導,林書豪耳朵沒有結構性損傷,聲音也聽得見,只是身體上有一些瘀青,並無大礙。

林書豪今年季後賽場均22.8分、4籃板、5.8助攻、2.5抄截,幫助首鋼和強大的廣東宏遠大戰3場,雖敗猶榮。不過目前還不確定他下一季是否仍留在CBA。

宋翔也說,林書豪在這次復賽後身體舊傷復發,不得不吃止痛藥來減輕疼痛,但也因為服用這些藥物,使得睡眠質量變得很差,因此又得吃安眠藥來幫助入睡。

相關新聞
電影編劇求合作 張信哲、陳奕迅、蕭敬騰都來了
CBA/「忘記自己曾這麼勇敢」 遭淘汰後林書豪IG發長文
籃球/夢想家中彰雙主場有譜?陳建州:盼朝這個概念發展

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版