NBA/違規招募雙標?伊古拉達替格林遭罰抱不平

NBA/違規招募雙標?伊古拉達替格林遭罰抱不平
Draymond Green和Andre Iguodala是勇士前隊友。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士明星大前鋒Draymond Green,日前在節目上談及太陽當家球星Devin Booker的言論被聯盟認為有違法招募之嫌,今(10)日聯盟祭出懲處罰款5萬美元,引來勇士前隊友Andre Iguodala不滿在推特上批評。

Green和Iguodala當了6年勇士隊友,Iguodala目前被交易到熱火,對於前隊友遭罰款,Iguodala在推特上抱不平,「球員被管理層批評被認為是他們的工作(調查、評估),但球員分析其他球隊時…」

Iguodala沒有直接說出後果,但大家看到今天聯盟祭出的罰款就能理解,當事人Green則在推特上連發了6個哭笑不得的表情回應被罰款一事。

NBA復賽後,太陽打出火燙表現豪取5連勝是聯盟唯一不敗球隊,其中大功臣首推場均可轟下29.4分、6.4助攻的Booker,Green上節目時也被問及此事,講道,「我認為他得去一個能持續打出好球、並贏球的球隊。」被認為有招募之嫌。

相關新聞
NBA/暴龍今擊敗灰熊鎖定東區第2 西區將確定要進行加賽
NBA/籃網命中率破8成 可愛空砍39分無緣祝隊友千場出賽
NBA/隔離復賽壓力大?前探花直呼不想看到曾確診球員

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版