NBA/真的和解了?快艇大戰金塊場邊卻放里拉德歌曲

洛杉磯快艇明星前鋒Paul George和波特蘭拓荒者「一哥」Damian Lillard之前在推特上大打嘴仗,引發外界關注,不過兩人日前已經私下和解,而今天快艇在和金塊進行比賽之前,場邊也放了Lillard的單曲《GOAT Spirit》,令人玩味。

George和Lillard之間的恩怨由來已久,去年季後賽遭到壓哨絕殺淘汰後,前者曾不賞臉的說:「那是個糟糕的出手選擇」;而在日前復賽兩軍對陣後,Lillard在賽後表示自己把George和Patrick Beverley都送回家釣魚過,因此他們敬畏自己。

就當不少球迷開始認為Lillard連兩場得分突破50分是為了和George嗆聲時,《雅虎體育》記者Chris Haynes在報導中指出,兩人已經私下和解,「George最近聯繫了Lillard,解釋了他並沒有想要結仇的意思,並且澄清場上發生的事情只不過是展現好勝心的玩笑。」

而Lillard也針對自己家屬的發言向George道歉,「兩個球星都傳達了他們之間沒有矛盾的想法,已經達成一致。」

而今天隨隊採訪比賽的記者Dave McMenamin也在推特上透露,雖然是快艇對戰金塊,但今天在練習時場邊放的是在Lillard的熱門單曲《GOAT Spirit》。



相關新聞
狄志為清晨6點搶口罩撲空 美廉社道歉:5萬盒8分鐘秒殺
NBA/東區首輪對戰組合出爐 溜馬熱火冤家對決
NBA/字母哥頭槌對手遭禁賽 恐將攪亂西區戰局

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版