MLB/上周3天4戰太操?法官下身緊繃恐缺席基襪大戰

MLB/上周3天4戰太操?法官下身緊繃恐缺席基襪大戰
洋基隊Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)
紐約洋基隊強打「法官」Aaron Judge再度傳出身體不適,他今天因為下半身緊繃,因此 沒有被排進今天對勇士隊的陣容當中,甚至也不確定是否能趕上周末的「基襪大戰」。

在對勇士賽前,洋基隊總教練Aaron Boone表示:「我是希望能那樣,從多方面來看,現在還有很長的路要走,所以先過了今天再說。」在今天的比賽展開以前,Judge以9轟領先全聯盟,並以20分打點領先美聯東區。

Judge在昨天對勇士的比賽途中退場,他在該場比賽中再度開轟,不過到第6局就由Mike Tauchman擔任代打,當時Judge還留在休息室看完Tauchman整個打席,接著才回到更衣室。

Boone表示,Judge上周在光芒主場的人工草皮上出賽時,感到身體有些不適,「他正在接受治療,他想要打球。只是他還在處理下半身緊繃的問題,我們真心希望擺脫這個狀況,並避免傷勢繼續惡化。」

Boone指出:「他整個下半身都呈現僵硬的狀態,你知道的,從臀部到大腿到小腿。我認為這或許是因為在坦帕3天內打了4場比賽所導致的結果。」(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/快艇封鎖有成效 雙星賽後公開對付東契奇策略
NBA/真的和解了?快艇大戰金塊場邊卻放里拉德歌曲
日職/歐力士全隊的希望 張奕登板拚本季首勝

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版