NBA/字母哥「頭槌」損失百萬 球評:若是詹皇後果更慘

NBA/字母哥「頭槌」損失百萬 球評:若是詹皇後果更慘
Giannis Antetokounmpo(右)對抗LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo昨「頭槌」對手遭禁賽一場,美媒分析字母哥將因此損失178225美元(約524萬新台幣),有球評認為,若此事發生在「詹皇」LeBron James身上,會有更多人罵他。

Antetokounmpo在昨天巫師的比賽中,與對方中鋒Moritz Wagner發生衝突,接著突然模仿前法國足壇巨星席丹(Zinedine Zidane)、用頭槌頂對方胸口,當下就被吹二級惡意犯規,遭驅逐出場,今天懲處出爐,禁賽一場,但不影響季後賽首輪的上場。

《ESPN》NBA薪資專家Bobby Marks指出,Antetokounmpo禁賽一場將損失178225美元。Antetokounmpo也坦言這是非常糟糕的舉動,若時間倒轉他不會再有這樣的行為。

前NBA球員、現球評Kendrick Perkins在推特評論此事,認為外界對Antetokounmpo的責罵太少,若是LeBron做出類似的事情,人們就會談論他的歷史地位會受到怎樣的影響了。

相關新聞
MLB/上周3天4戰太操?法官下身緊繃恐缺席基襪大戰
NBA/怒!被偷獎盃遭拍賣還宣傳 微笑刺客:請還給我
NBA/詹皇狂讚!庫茲馬:就算上帝站在我面前還是會出手

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版