NBA/好想參加復賽!柯瑞放話爭取弟弟的家屬名額

NBA/好想參加復賽!柯瑞放話爭取弟弟的家屬名額
柯瑞兄弟檔Seth Curry(左)、Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
NBA復賽後將進入季後賽階段,昔日霸主勇士本季戰績墊底無緣參與,勇士當家球星「萌神」Stephen Curry近日受訪時坦言失落,還表示他會爭取進入效力獨行俠的弟弟Seth Curry的家人名單,好讓他踏進復賽園區。

根據《ESPN》資深記者「沃神」Adrian Wojnarowski爆料,NBA和球員工會聯合向各隊發表備忘錄,首輪季後賽開始後,每位球員能獲得4位訪客名額,兒童可超出名額限制,訪客通過病毒檢測後經包機入園區隔離,將允許現場觀賽。

Stephen受訪時表示,如果獨行俠首輪能夠獲勝,他會爭取進入弟弟Seth的訪客名額中,在當地時間8月30日後進入復賽園區。

Stephen先前受訪時坦言看到其他球星打球,讓無法參與的他心情失落,害怕被冷落,並表示,若無法進入園區,他會認真考慮穿上弟弟的獨行俠球衣,出現在場邊的螢幕上擔任球迷幫忙加油。

相關新聞
NBA/狂!字母哥這數據太驚人 打破張伯倫高懸57年紀錄
NBA/隊友被保羅砸球 巴特勒嗆:弄他就是惹到我
NBA/永遠紀念!美國加州定8月24日為「Kobe日」

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版