MLB/混血王子發威!達比修有狂飆11K 挑戰無安打又破功

MLB/混血王子發威!達比修有狂飆11K 挑戰無安打又破功
小熊隊日籍好手達比修有(圖/美聯社/達志影像)
小熊隊今天再度於主場出戰釀酒人,日籍王牌「混血王子」達比修有主投7局被打1安打失1分,共用104球壓制對手,終場小熊以4:2贏球,不過他狂飆11次三振,差點又可以挑戰無安打比賽的大紀錄。

達比修有6局投完共用92球,沒有被敲安打,不過有3次四死球,有機會挑戰無安打,不過7局他先是對Garcia投出三振,卻被Justin Smoak轟出全壘打,讓他破功但是他又三振Narváez,並讓Gamel敲出飛球出局。

達比修有每局都有三振,並且最快球速還飆到98英哩(約158公里)以上,展現他驚人的控球跟球威。

而他一口氣拿下3連勝,也幫助小熊隊目前戰績排名第一,上一場他對皇家,也投出7局93球5安打失1分的好成績。

達比修上次有機會挑戰無安打紀錄,要回溯到2014年5月9日,他對紅襪先發投到9局最後一個人次,最後被敲安打破功。



相關新聞
NBA/冠軍控衛Rondo歸隊 湖人奪冠拼圖更加完整
日職/最有機會上一軍球員 日媒點名王柏融
前任交往富二代!男曝「悲慘心聲」 全場安慰:與你無關

最新體育新聞
行動版 電腦版