MLB/核彈頭!貝茲生涯第6度單場三響 並列大聯盟紀錄

MLB/核彈頭!貝茲生涯第6度單場三響 並列大聯盟紀錄
球星Mookie Betts來到洛杉磯依然火力兇猛。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯道奇明星外野手Mookie Betts(貝茲)在今天對教士隊的比賽中展現兇猛長程砲火,單場敲出3支全壘打,這也是他生涯第6度單場三響,追平名將Johnny Mize和Sammy Sosa,並列大聯盟歷史紀錄。

貝茲此役第1支全壘打出現在2局下半,從Chris Paddack手中轟出2分砲,幫助道奇取得5:2領先。4局下貝茲轟出陽春砲,這是他生涯第17度單場出現雙響的比賽。5局下,貝茲再度敲出2分砲,第5局結束,道奇已經取得11:2領先。

雖然道奇隊前半場火力驚人,不過第6局之後並沒有繼續得分,而教士也僅靠著首局2支陽春砲拿下分數,此後就全面進入熄火狀態,終場就以11:2結束比賽。

而貝茲此役擔任先發1棒右外野手,4打數4安打包括3支全壘打,貢獻5分打點,打擊率來到3成19,本季已經累計7發全壘打,為全隊最多,堪稱相當稱職的「核彈頭」。(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/里拉德飆分險勝籃網 拓荒者將與灰熊加賽定生死
MLB/印地安人投手違規外出 不滿自己被媒體捏造成壞人
SBL/邱大宗要菜鳥斑霸不要太認真 呂政儒膝傷恐缺戰

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版