NBA/19日迎季後賽首戰 西區榜首湖人主帥:先放假一天

NBA/19日迎季後賽首戰 西區榜首湖人主帥:先放假一天
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。(圖/美聯社/達志影像)
西區榜首湖人今(14)日不敵國王後,結束本季例行賽,季後賽首輪將對上拓荒者或灰熊之間的勝者,湖人主帥Frank Vogel談起備戰4天後的首輪比賽,表示將會讓球員能有完整的一天休息。

Vogel說,「我們會安排休息和訓練,可能會舉行2場高質量的訓練,會有一整天的休息日,看賽程如何安排,我們還不知季後賽首戰的時間和對手,還會做些調整。」

賽後訪問完不久聯盟公布首輪對戰時間,湖人首戰將於台灣時間19日早上9點進行,拓荒者和灰熊將進行附加賽爭奪季後賽最後一張門票。本季湖人面對拓荒者取得2勝1負,面對灰熊則是3勝1負。

湖人本季戰績出色,Vogel也表示復賽8場也讓球隊做好季後賽的準備,有更多時間檢視陣容和戰術應用,「不論以第幾名姿態進入季後賽,重要的是我們建立起好的習慣和表現,現在我們有信心也很期待。」

相關新聞
解放軍台海軍演 環時總編胡錫進:實彈數小時內奪下台灣
SBL/邱大宗要菜鳥斑霸不要太認真 呂政儒膝傷恐缺戰
SBL/冠軍雙料MVP蔣淯安意外「翻船」恐錯過夏季挑戰賽

最新體育新聞
行動版 電腦版