MLB/大谷遭柯蕭完全壓制 9局下敲二壘安打一吐怨氣

MLB/大谷遭柯蕭完全壓制 9局下敲二壘安打一吐怨氣
大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
前天對運動家打擊熄火之後,天使隊「二刀流」好手大谷翔平今天與道奇隊交手,擔任先發第5棒指定打擊,儘管前三打席都擊成滾地球出局,所幸第9局敲出二壘安打,只不過天使隊無力反攻,終場4:7不敵道奇。

天使隊2局下半就靠著Anthony Rendon選球攻佔一壘,只不過大谷面對道奇王牌左投Clayton Kershaw,卻擊出二壘方向滾地球,二壘手自踩壘包之後傳向一壘形成雙殺。

大谷第5局、第7局的打席都是滾地球出局,直到9局下半,面對後援投手Blake Treinen的投球,將一顆內角滑球推打到左外野,形成一支落點巧妙的二壘安打,最後在Brian Goodwin二壘安打護送下跑回本壘得分。

大谷此役4打數1安打,並且跑回1分,打擊率來到2成14。至於「神鱒」Mike Trout此役表現不佳,4打數全槓龜,而且還吞下1K。

而Kershaw主投7局僅被敲出1支安打失1分,就是Rendon在5局下半的陽春砲,送出6次三振,但也投出2個保送,防禦率2.65,拿下本季第2勝。(編輯:劉祐廷)



相關新聞
MLB/對防疫沒信心 美媒調查:半數球迷認為本季打不完
NBA/未過中場就被籃網包夾 里拉德忍不住爆粗口
NBA/復賽園區沒賣咖啡?巴特勒想靠這次發大財

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版