中職/富邦悍將流行音樂節 請來亞洲天團5566開球演唱

中職/富邦悍將流行音樂節 請來亞洲天團5566開球演唱
5566將為富邦悍將開球演唱。(圖/富邦提供)
隨著賽季接近尾聲,悍將年度最盛大的音樂主題日也即將到來,連續第三年攜手富邦證券共同舉辦的「G!POP流行音樂節」,今年將帶著家人們乘著時光機,回到卡帶最盛行的八、九零年代,一起向傳說中的經典神曲致敬,9/20(日)「亞洲天團」5566孫協志、王仁甫、許孟哲將降臨新莊棒球場,在賽前為大家開出一顆經典好球,賽後則要登台演唱多首神曲,一起進場回味「56」帶給我們c'est si bon的回憶。

「亞洲天團」5566在台灣偶像劇當紅的那個年代出道,因參與《MVP情人》演出打出知名度後,《西街少年》到《格鬥天王》的戲劇演出及主題曲也都少不了5566的身影,更順勢推出首張專輯《First Album》,其中收錄的<我難過>、<無所謂>等至今仍是大家琅琅上口的經典歌曲,也自此種下「56」人氣高漲的火苗。

5566雖已各自發展多年,但自2002年出道以來陪伴了七、八年級生的青春歲月,他們在2019年以「Since 5566演唱會」重磅回歸台北小巨蛋後,上個月也在高雄巨蛋完成滿場的演唱會,告訴大家他們一直都存在著。紅遍大街小巷的神曲再次一字一句的唱出十年前的經典,也讓大家再次憶起熱血沸騰的美好年代。

經典環繞9/19(六)-20(日) 「富邦證券G!POP流行音樂節」主題周末,It's Our Party Time!你們還不進場一起回味嗎?今年的111包廂濃縮了各時代的經典代表歌曲,9/19(六)賽後「美聲天后」周蕙、「搖滾教父」要登台開唱,9/20(日)「亞洲天團」5566及悍將歌手們要帶來多首經典神曲,歡迎家人們進場一起寫下一段愛與經典的故事,兩日內野門票加價100元。

相關新聞
中職/猿獅大亂鬥!黃子鵬被趕出場 聯盟懲處出爐
日職/「田澤條款」廢除 田澤純一可望今年投入選秀
長榮航空「類出國」專機接連啟航!與旅客共度7大節慶

最新體育新聞
行動版 電腦版