NBA/哈登找威少討論共好 火箭主帥:沒想過橫掃湖人

NBA/哈登找威少討論共好 火箭主帥:沒想過橫掃湖人
James Harden(左)、Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)
NBA季後賽次輪,火箭系列賽和湖人目前戰成1比1平手,明天將進行第3戰,火箭主帥Mike D'Antoni今(8)日受訪表示,從不覺得能夠橫掃對手晉級,尤其湖人是很出色的球隊。

火箭季後賽首輪和雷霆拚到搶七大戰才勝出,沒想到次輪首戰不慌不忙,以112:97大勝湖人,儘管次戰火箭以109:117落敗,但能從落後21分到反超5分領先,讓外界看好火箭有機會能爆冷出線。

對於和湖人戰成平手,D'Antoni表示,「我之前就不認為我們會橫掃對手,我們雙方都盡力做到該做的事,我們拚了回來,還有反領先5分,但可惜沒終結比賽,對手很出色,我們要打起精神繼續拚。」

D'Antoni也提到許多球隊在面對火箭時嘗試聯防,但火箭能夠應對甚至破解,前役就是最好的證明。

火箭一哥「大鬍子」James Harden今日受訪也透露昨晚和「威少」Russell Westbrook研究如何讓兩人都能打得更好,輸球反而能夠找出問題檢討,對第3戰相當有信心。



相關新聞
金曲31表演嘉賓曝光 田馥甄「結合燈光視效」震撼北流
又有大咖確診?英媒爆料貝克漢夫妻成超級傳播者
NBA/可愛單手沒收莫瑞灌籃 快艇2比1領先金塊

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版