中職/王維中月薪可達百萬 耿伯軒:球團相當有誠意

中職/王維中月薪可達百萬 耿伯軒:球團相當有誠意
耿伯軒(右二)受邀出席頂新文教基金會捐贈交通車儀式。(圖/頂新文教基金會提供)
中職味全龍隊宣布開出百萬月薪,史上最大合約延攬今年選秀會狀元王維中,雙方目前仍在議約階段,球評耿伯軒表示:「球團相當有誠意,開出甚至超出小郭(郭泓志)賢拜的合約。」

耿伯軒今天出席頂新文教基金會所捐贈給福林國小等,包括台北市各校的交通車儀式上回應此議題,他認為,王維中可以好好考慮。

郭泓志在2013年回台效力統一獅,簽下3年大約,這3年的平均月薪為96.67萬元,而味全龍開出百萬月薪,相當禮遇王維中,而且以王維中的年紀,未來要再旅外,不是不可能,只是難度相對變高。

28歲的王維中,若願意加盟,當然會是目前中職最有人氣的球員,耿伯軒看好,他的加入可讓味全龍不管是形象、能力提升,還有以他的資歷,都能是「主角」。

此外,王維中也可望跟郭泓志、胡金龍等前輩一樣,把旅美的球風展現出來,甚至他還有旅韓經驗,都可帶動中職不同風潮,若是王維中順利簽下,也是球迷的幸福。

相關新聞
NBA/林書豪回頭挑戰NBA 中國酸迷:換了挺好的!
日職/火腿遇軟銀王牌千賀滉大 王柏融板凳出發
看好新莊機捷周邊 建商明年Q1推案上看40億元

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版