NBA/不打小球了!湖人透露西決陣容 魔獸重回輪替

NBA/不打小球了!湖人透露西決陣容 魔獸重回輪替
湖人中鋒Dwight Howard(左), JaVale McGee(右)。(圖/美聯社/達志影像)
湖人在季後賽次輪以4比1淘汰火箭晉級西區決賽,不過湖人改打「五小」陣容,中鋒「魔獸」Dwight Howard沒太多機會上場,坦言有些失落,湖人西決首戰後天登場,主帥Frank Vogel受訪時掛保證會讓他多打。

儘管都從板凳出發但首輪Howard的場均出賽超過15分鐘,但次輪只打2場、共16分鐘,Howard坦言心情煎熬,但他和另一名中鋒JaVale McGee努力保持積極態度,不希望任何負能量情緒影響球隊,最終目標是總冠軍。

湖人西決將對壘明星中鋒Nikola Jokic坐鎮的金塊,Vogel透露會重新啟用中鋒,回到湖人例行賽的輪替陣容,讓Howard和McGee打更多上場時間。

Vogel說,「我不想透露太多細節,如何使用中鋒這塊會讓系列賽有些變化,但很顯然地是我們要變回例行賽中的湖人了,上一輪我們打了很多小球陣容,之後我希望回歸往常。」

相關新聞
克拉奇僅參與經濟前期對話 黨政人士:實質成果最重要
NBA/冠軍勇士想東山再起 柯爾:自由市場找老將加盟
NBA/唯一連4季!哈登第6度入選第一陣容追平隊史紀錄

最新體育新聞
行動版 電腦版