NBA/有可能嗎?勇士補強看上火箭兩大主將

NBA/有可能嗎?勇士補強看上火箭兩大主將
火箭先發中鋒Robert Covington在季後賽次輪和湖人比賽中受傷。(圖/取自Robert Covington Instagram)

本季戰績墊底的金州勇士隊季後積極尋找補強,根據美國媒體報導,目前鎖定火箭兩大主將,中鋒Robert Covington和明星後衛Eric Gordon,而勇士也擁有選秀會榜眼籤能做籌碼能和亟欲重建的火箭交易。

勇士「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson新賽季就能健康復出,勇士也將重返爭冠行列,目前傳出看上了季後賽表現亮眼的Covington和Gordon。

《NBC Sports》記者Tom Haberstroh指出,勇士能將價值1700萬美元的交易特例用於Covington和Gordon身上,「兩人有出色的防守,我認為這是勇士隊會感興趣的地方,馬上就能鞏固核心。」

而火箭本季擁有兩大明星後衛「大鬍子」James Harden、「威少」Russell Westbrook仍在季後賽次輪遭湖人以1比4淘汰出局,重建聲浪再起,不過火箭可能不願單純為了錢交易兩大防守悍將,勇士可能要在搭上榜眼籤。



相關新聞
嚴懲沒戴口罩者去掘墳!印尼防疫出奇招
網球/考量疫情法網減少觀眾進場 大坂直美因傷退賽
NBA/追平隊史最大逆轉分差 巴特勒:就愛從落後打起
  • 新聞關鍵字: 法網InstagramNBA

最新體育新聞
行動版 電腦版