NBA/塞爾提克退無可退 星海哥東決第3戰賽前確定復出

NBA/塞爾提克退無可退 星海哥東決第3戰賽前確定復出
塞爾提克「海星哥」Gordon Hayward(左)。(圖/美聯社/達志影像)
波士頓塞爾提克在東區決賽前兩戰都敗給邁阿密熱火,今天第3場比賽面臨絕對不能輸的壓力,不過賽前官方傳來好消息,此前傷缺的球星「星海哥」Gordon Hayward此役將確定回歸,在板凳上待命。

Hayward之前在和費城76人系列賽首戰後,就因為右腳踝扭傷而缺陣,塞爾提克雖然順利闖過前兩輪,不過面對陣容深度雄厚的熱火,需要有更多的得分點跳出,而身手全面的Hayward無疑是拯救球隊的最佳人選。

塞爾提克主帥Brad Stevens表示,今天Hayward和從右膝手術中康復的鋒線Javonte Green都確定可以出賽;而Hayward這一場比賽將從板凳出發,出場時間可能會有所限制。

而熱火方面,第2戰上半場打完就因為腰部痙攣而缺陣的前鋒Andre Iguodala,在這場比賽則是會嘗試復出,但總教練Erik Spoelstra目前也無法給出明確答案。



相關新聞
28歲男星宣布雙喜 「不受限結果不可思議」
網球/終結對戰9連敗 小巨人粉碎納達爾羅馬賽3連霸美夢
NBA/Nash:我計畫讓Durant在場上從1號打到5號
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版