NBA/太輕鬆?詹皇本季季後賽場均上場時間比例行賽還少

NBA/太輕鬆?詹皇本季季後賽場均上場時間比例行賽還少
湖人球星LeBron James慶祝湖人勝利。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人今年季後賽沒有遭遇到太大的威脅,前兩輪都以4:1晉級,目前在西區決賽面對金塊也已經先下一城。而這也讓球隊頭號球星「詹皇」LeBron James打起來格外輕鬆,上場時間甚至比例行賽還少。

James今年季後賽場均25.5分、9.1助攻、9.9籃板、1抄截和1阻攻,投籃命中率為55.2%,三分球命中率為35.9%,狀態維持在相當高檔,湖人也在他的帶領下一路高歌猛進。

根據官方提供的數據,James本季的季後賽平均每場只出賽33.9分鐘,比例行賽場均34.6分鐘更少,他生涯季後賽場均出賽時間則是高達41.7分鐘,也證明了他本季在湖人隊確實得到了更多幫助。

湖人隨隊記者Mike Trudell也在報導中表示,除了輸掉的2場球之外,湖人本季在季後賽有6場球贏超過雙位數,沒有一場勝分差低於8分,展現出可怕的統治力。

相關新聞
小鬼爸在靈堂為這事道歉 李易驚覺:你的暖跟父親一樣
中職/對統一飆K得心應手 羅力感謝教練團給時間休養
中職/羅力狂飆11K丟2分優質先發 富邦單場3轟擺平統一

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版