日職/美日都有機會選擇 陳偉殷:公車終於來了

日職/美日都有機會選擇 陳偉殷:公車終於來了
陳偉殷順利加盟羅德。(圖/新北市體育處提供)
台灣左投陳偉殷今天宣布加入羅德隊,讓台日棒球界都掀起波瀾,不過他透露自己其實一直都在準備自己,並在7月底獲得美國、日本等球團青睞,自己則是選擇在9月回歸日職,要幫羅德隊爭冠。

陳偉殷在臉書透露:

六月底接到水手總經理電話,通知不需要回美國春訓那刻,我正在高速公路上開車,準備到球場進行例行性的牛棚練投。其實機票已經要訂好,行李早就打包,也還在思索回疫區之後一連串的問題,不過就算突然成為自由球員,我沒有時間停下來,也不想停下來,我還是完成了那天原定的牛棚跟練習。

那天跟Scott通了電話,他說:「把自己準備好」,其他事情都交給他。我們討論好接下來的計畫跟目標,維持投一休四的訓練份量。牛棚、投打練習、模擬賽,很快時間就到了七月底,經紀公司從美國跟日本都獲得球隊提供機會,說真的,在今年這種艱難的時刻,還有這麼多可行的選擇,除了感激感恩感謝,我想不到別的詞了!

這幾個月來等待春訓,等待球季重開,等待新合約,等待日本簽證開放....每次等待,行李都是打包好了又拆開。

不管怎樣,我能做的就是準備好自己,然後,我等的那一班公車,終於來了!

相關新聞
中職/余謙兄弟情牽3年 名列60人名單本季有望出賽
日職野球魂/昔日億元男!陳偉殷加盟羅德年薪3000萬
世界前40大學畢業!男回台3個月找不到工作 殘酷真相曝

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版