NBA/東決G4熱火拚聽牌 伊古拉達談背傷:不想成為累贅

NBA/東決G4熱火拚聽牌 伊古拉達談背傷:不想成為累贅
熱火鋒線Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)
NBA東區冠軍賽G4將在後天登場,生涯拿過3冠的熱火老將Andre Iguodala能在關鍵時刻提供替補戰力,但近日遭受背部痙攣困擾,還曾在G2因傷提前退場,今(22)日受訪時直呼不想成為球隊累贅。

東區決賽G2 Iguodala就因背傷問題在下半場提前退場,G3的後兩節比賽也只能在場邊當啦啦隊,本季季後賽,Iguodala共出賽12場,場均出賽18.1分鐘,可得3.3分2.4籃板1.3助攻,能適時提供板凳支援,尤其倚重他的防守。

今天訓練完受訪,Iguodala表示,「今天的訓練非常有競爭性,也講了很多有攻擊性的話,但相信我在園區裡的大部分時間都是非常美好的,我們就是為了困境而生的,這些事情都讓球隊關係更加緊密。」

熱火首輪橫掃溜馬,次輪爆冷門以4比1淘汰頭號種子公鹿,東決面對第3種子塞爾提克先贏2場,目前以2比1領先,Iguodala也相當希望能在G4幫助球隊,「你是絕對不會想成為球隊累贅的!」



相關新聞
軍演期間加強宣傳?解放軍發表「假如今天戰爭爆發」影片
NBA/勇士周三開啟迷你訓練營 採自願性參加
足球/ 亞洲第一人!南韓一哥孫興慜大四喜締造歷史

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版