中職/不排除3年後再旅外 王維中:合約中有談這個部分

中職/不排除3年後再旅外 王維中:合約中有談這個部分
味全龍球星王維中。(圖/葉政勳攝)
王維中確定加盟味全龍,年限為5年3個月,合約總值高達208萬美元,為中職史上最大合約。不過他也還不排除未來有機會再出去國外挑戰的可能性,也透露這次在談約中有和球團針對這個問題做討論。

今天在記者會上,王維中表示年限和合約金額和自己要求的相去不遠,個人也算滿意。此前他曾經表示要先成為「中職最強」,之後不排除有可能再旅外,不過也強調至少會先打滿三年。

王維中此次合約中也有關於旅外逃脫條款的部分,王維中表示公司有幫他談,自己也覺得蠻好的,外來有機會還能再出去挑戰看看。

根據中職的規定,聯盟選手年資必須滿3年才能取得旅外資格,如果之後沒有特別挑款,那王維中將要等到31歲才能再出去。

而談到這方面的問題,味全領隊任中傑對此表示,當初和王維中談的時候就有談到日後如果再次旅外的可能,球隊這邊就是一切都按照聯盟規定。

相關新聞
國際觀鳥馬拉松開始報名 雲嘉南山海追鳥24小時
中職/王維中、廖任磊加盟 葉君璋:明年一軍表現可期
中職/ 王維中合約年限5年3個月 總額208萬美元加盟味全

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版