NBA/美媒爆料76人找前火箭主帥執教 是為了招募哈登

NBA/美媒爆料76人找前火箭主帥執教 是為了招募哈登
James Harden(圖/美聯社/達志影像)
費城76人在季後賽遭到塞爾提克橫掃出局後,裁掉執教7年的總教練Brett Brown,目前傳出鎖定火箭主帥Mike D'Antoni來接掌兵符,但美國媒體爆料,76人是想藉著D'Antoni招募火箭一哥「大鬍子」James Harden。

根據《NBC Sports》記者John Clark在推特爆料,76人內部人士認為,找來D'Antoni可以吸引Harden來到費城。D'Antoni和前騎士主帥Tyronn Lue被視為76人新任總教練最主要的兩位候選人,

69歲的D'Antoni在本季前就婉拒火箭續約,季後賽次輪火箭以1比4不敵西區頭號種子湖人後結束賽季。在D'Antoni執教火箭的4個賽季中共獲得217勝、101敗,勝率6成82。

31歲的Harden生涯8度入選全明星賽,6度入選NBA最佳陣容,2018年更獲年度MVP肯定,若他真的前進費城肯定會為76人帶來些新氣象。不過要費城需付出的代價也相當高,Harden下兩賽季的薪水都超過4000萬美元。



相關新聞
大S賣掉上億豪宅!內部裝潢曝光 網狂讚:好想住
NBA/只差一勝!詹皇、一眉哥合繳60分 湖人退金塊聽牌
NBA/詹皇前騎士隊友街頭乞討 球員工會嘗試救援

最新體育新聞
行動版 電腦版