籃球/曾和杜蘭特當隊友 攻城獅簽下灰熊前榜眼

籃球/曾和杜蘭特當隊友 攻城獅簽下灰熊前榜眼
新竹攻城獅簽下前NBA榜眼Hasheem Thabeet。(圖/美聯社/達志影像)
P.League+新職籃聯盟新竹攻城獅今夏積極尋找補強,先前曾透露已找了2位具有NBA資歷等級的洋將,今日外媒《Hoops Rumors》爆料,前灰熊榜眼Hasheem Thabeet已經和攻城獅簽約了

Thabeet的經紀人向Jerry Dianis透露,Thabeet將來到台灣,目前已經和攻城獅簽約了,「這是他在國際舞台發揮的絕佳機會,希望他能在攻守兩端發揮宰制力,幫助球隊取得勝利。」

現年33歲的Thabeet是2009年選秀會上以榜眼之姿被灰熊相種,成為史上首位加入NBA的坦尚尼亞籃球員,其身高7尺3吋(約2.21公分)、體重119公斤。

Thabeet雖風光地以榜眼之姿加入NBA但表現不如預期,在灰熊磨練了2年後轉戰火箭,之後待過拓荒者、雷霆等隊,NBA生涯僅有7年,2017年曾到日本職籃打球加盟橫濱B海盜船,近年都在發展聯盟打拼。



相關新聞
中山高嘉義段 今清晨大貨車追撞貨櫃車致1死1重傷車禍
法網/因疫再度限縮只開放1千人 謝淑薇籤表出爐
NBA/詹皇自請防守金塊射手 一眉哥:次輪他也去守哈登

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版