NBA/為何要求跑去守Murray?詹皇:因為是致勝時刻

NBA/為何要求跑去守Murray?詹皇:因為是致勝時刻
金塊後衛Jamal Murray(左)無視「詹皇」LeBron James防守,上演喬丹式空中大拉桿上籃。(圖/美聯社/達志影像)
金塊後衛Jamal Murray昨日上演大拉桿上籃,硬是吃掉湖人主將「詹皇」LeBron James,當下雖然比賽進行中,但是關鍵時刻LeBron James在第四節「換防」,並且主動請纓,幫助湖人擊倒強敵。

賽後湖人主帥Frank Vogel解釋:「LeBronul 要求他去守他,我也同意了。」

湖人因此聽牌為3:1,在系列賽可望晉級,不過Murray昨日拿下28分,並且17投12中,但是LeBron James讓他在最後5分鐘,2投0中,並且想辦法讓他無法持球。最後Murray都是靠罰球取分。

James說:「我知道這是決勝時刻,並且他可以做到。」因此剩下5分21秒,James開始推擠,並且順利幫隊友製造抄截的機會。

不過James仍大讚Murray,「這傢伙不一樣,他很有準度,不管是中距離還是油漆區投射都難不倒他,我只能相信自己的防守功力。」



相關新聞
日職/陽岱鋼近3場6成打擊率 可望重返一軍
中職/中信兄弟挑戰又吃虧 陽耀勳界外全壘打改判
下周二還有波東北風來襲 氣象局曝各地賞月機率

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版